1: ニート速報がお送りします。
3: ニート速報がお送りします。
なにこれ?
4: ニート速報がお送りします。
こうしてしまう方が難しいわ……
6: ニート速報がお送りします。
お水入れて蓋をして蒸し焼きにするんだよ
8: ニート速報がお送りします。
草
10: ニート速報がお送りします。
花びらみたいで芸術的だね
11: ニート速報がお送りします。
油少し入れて熱して卵落としてほんの少しの水入れ蓋して1分くらいだろ
14: ニート速報がお送りします。
なにこの膜
19: ニート速報がお送りします。
セラミックのフライパン使えば?
21: ニート速報がお送りします。
羽根付きって新しいな
再現してみたい
再現してみたい
24: ニート速報がお送りします。
目玉焼きのコツ
1)火は終始一貫して弱火
2)白身が固まったら蓋して水(できればお湯)を少量さして蒸す
3)黄身が好みよりちょっとやわらかい状態で火を止める(予熱で黄身がちょっとかたまる)
1)火は終始一貫して弱火
2)白身が固まったら蓋して水(できればお湯)を少量さして蒸す
3)黄身が好みよりちょっとやわらかい状態で火を止める(予熱で黄身がちょっとかたまる)
27: ニート速報がお送りします。
はぁー、水入れるだけとか言ってる奴らは何も分かってない
やり方通りやってこうなったに決まってんだろ
やり方通りやってこうなったに決まってんだろ
30: ニート速報がお送りします。
いや、少なくとも君にはアーティストの才能がある
32: ニート速報がお送りします。
むしろこのセミの抜け殻みたいな膜のつくり方を教えて欲しい
36: ニート速報がお送りします。
>>32
わからん
ただ俺が作るとよく出来る
わからん
ただ俺が作るとよく出来る
34: ニート速報がお送りします。
安いテフロンのフライパンだと加熱のスピードが早すぎるので
蓋しないで目玉焼きをつくるのは難しい
蓋しないで目玉焼きをつくるのは難しい
44: ニート速報がお送りします。
色がきめぇ
45: ニート速報がお送りします。
ちなみにクソ不味い
半熟が食いたい
半熟が食いたい
55: ニート速報がお送りします。
オサレじゃん
62: ニート速報がお送りします。
むしろ芸術点たけーよどうやって作ったんだ
68: ニート速報がお送りします。
目玉焼きを羽化させる男
84: ニート速報がお送りします。
ボロクソ言ってる奴らは実際作ったら似たようなもんだろ
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